<em id="y0j1c"></em>
        1. <div id="y0j1c"></div>

            <em id="y0j1c"><ol id="y0j1c"><nav id="y0j1c"></nav></ol></em>
            <div id="y0j1c"></div>

            关于对赴马来西亚务工人员的提醒

            文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

              中国公民在马来西亚从事务工活动务请注意以下事项:

              一是须取得并持有马来西亚政府颁发的工作准证才可进入马来西亚境内进行务工活动,不得持旅游签证在马来西亚境内务工。

              二是马来西亚政府颁发的工作准证会特别注明务工种类及雇主名称,依合法?#20013;?#36827;入马来西亚的务工人员如从事不同工作或为不同雇主工作一律?#28216;?#38750;法劳工,将面临高额罚款或最长6个月的监禁。

              三是持eNTRI(免签登记信息表)来马旅游的中国公民在马来西亚最长逗留时间为15天,持电子签证或普通签证来马旅游、从事商务活动或探亲访友的中国公民在马来西亚最长逗留时间为30天。中国公民在马来西亚逾期逗留会受到罚款、被马政府执法部门扣押甚至监禁等处罚,且可能被马政府列入黑名单,不得再次申请进入马来西亚境内。

              四是须遵守马来西亚政府关于外籍务工人员管理的政策法律和相关规定,?#32321;?#22312;马工作期间人身与财产安全。

              五是不要轻信非法劳务中介宣传或个人?#20449;擔?#35201;充分了解用工单位情况和工作内容,选择有对外劳务合作经营资格的企业并签订书面合同,办理合法工作签证。在遇到拖欠工资等劳务纠纷时注意保存证据,循法律渠?#35272;?#24615;维权,避免自身合法权益受损。

              驻马来西亚?#26500;?#32463;商处

              2019年3月2日


              收起
              东方6+1投注额少

                <em id="y0j1c"></em>
                    1. <div id="y0j1c"></div>

                        <em id="y0j1c"><ol id="y0j1c"><nav id="y0j1c"></nav></ol></em>
                        <div id="y0j1c"></div>

                          <em id="y0j1c"></em>
                              1. <div id="y0j1c"></div>

                                  <em id="y0j1c"><ol id="y0j1c"><nav id="y0j1c"></nav></ol></em>
                                  <div id="y0j1c"></div>